취업 관련 이민 및 비이민 비자

비이민 비자 종류:

1. 관광/상용 비자

2. 소액 투자비자

3. 학생비자

4. 취업비자

5. 문화 교류 비자

6. 약혼자비자

7. 주재원 비자

8. 종교 비자

9. 연예인비자

10. 체육인 비자

11. 언론인 비자

12. 무역인 비자

취업 이민 - 영주권

1 순위 영주권: 특수능력 소유자, 저명한 교수 및 연구직 종사자, 그리고 다국적 기업의 중역 및 경영연구자라 하여 노동검증 없이 취업이민을 신청할 수 있습니다.

2 순위 영주권: 석사 이상 혹은 학사학위 이후 5년이상의 관련분야 경력자는 노동 검증 프로그램인 PERM으로 취업 영주권을 받을 수 있습니다. 그리고 과학, 예술, 비즈니스 분야의 탁월한 능력으로 미국을 이롭게 할 사람의 경우는PERM 필요 없이 영주권을 취들 할 수 있습니다.

3 순위 영주권: 전문직, 숙련공, 비숙련공 종사 하시는 분들은 PERM으로 취업 영주권을 받을 수 있습니다.

투 자 이민: 투자를 기반으로 하는 EB-5 이민 프로그램은 충분한 자원을 가진 투자자가 투자자와 투자자 가족의 영주권 청원을 할 수 있도록 만들어진 비자입니다. 미 정부는 EB-5 프로그램이 미국 경제 부양과 일자리 창출이라는 측면에서 긍정적으로 일관된 지원하고 있습니다.

PERM 노동 검증: 3순위와 같이 특정 취업 이민 순위의 경우, 미 노동부에 의한 노동허가 과정이 사전에 필요할 수 있습니다. 노동허가 과정은 미 노동부에서 해당 외국인 노동 신청자가 미국의 고용 시장을 해치지는 않는지, 해당 직업에 적절한 자격 요건을 갖추고 있는지 평가하는 일종의 방편입니다.

모든 비이민 비자 및 취업, 투자 관련 이민 업무를 최선을 다해 도와 드립니다.